Lolita Yuu!!!

Lolita Yuu!!!
おやすみ -.-''

quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Finalmente...BISCOITOS.....

Konichuwa, fiz finalmente os BISCOITINHOS......e tirei fotos vejam só.......

Primeiro, voçê vai precisar de:
* 2 xícaras de farinha de trigo
* 2 xícaras de amido de milho
* 2 xícaras de açúcar
* 1 xícara de óleo
* 1 colher de sobremesa de fermento
* Raspas de 2 limões
* Açúcar cristal para passar o biscoito
 

depois junte todos os ingredientes em uma tigela:
coloque o açucar cristal para passar o biscoito:
e faça formatos com a massa do jeito que preferir....e logo passe o bolinho no açucar:
coloque-os em uma forma untada para assar, por 15 minutos, ou ate dourar....
PRONTO:

DICAS:NO MEU CASO EU FIZ BOLINHAS, MAIS EU ACONSELHO VCS NÃO FAZEREM BOLINHAS, NÃO DEIXEM AS FORMAS DO BISCOITOS NÃO MUITO GROSSEIRAS......COLOQUE 1 XICARA CERTINHO DE OLEO.........NÃO DEIXE PASSAR DO PONTO DE JEITO NENHUM.........E CUIDADO.........SE VC É CRIANÇA E QUISER FAZER CONSULTE SEUS PAIS E PEÇA AJUDA AOS RESPONSAVEIS......ARIGATOU!!!!


Esclareça suas duvidas!!!!!
Eu sei ficou horrivel meus biscoitos.....




quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Mais Receitassss...wohuuu(graças a Naomi galera...)

Konichuwa pessoal....segui o conselho da minha amiga Naomi-chan.....e postei essa RECEITA DESSE DELICIOSO CUPCAKE........ESPERO QUE GOSTEM....

CUPCAKE COM CORBETURA DE CHOCOLATE...


Ingredientes

. 3/4 de xícara (chá) de cacau
. 3/4 de xícara  (chá) de água
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
. 1 colher (chá) de fermento
. 1 colher (chá) de sal
. 300 g de manteiga
. 2 1/4 xícaras (chá) de açúcar
. 4 ovos grandes
. Essência de baunilha a gosto
. 1 xícara (chá) de iogurte
. 3/4 de xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
. 2 colheres (sopa) de glucose de milho
. 250 g de chocolate meio amargo picado
. Confeitos coloridos a gosto

Modo de preparo

1. Misture o cacau com a água quente até ficar homogêneo. À parte, junte a farinha, o bicarbonato, o fermento e o sal. Reserve.
2. Derreta a manteiga com o açúcar, mexendo sempre. Transfira para uma tigela e bata com a batedeira por cinco minutos.
3. Junte os ovos, um a um, batendo sempre. Adicione a baunilha, a mistura de cacau e bata até ficar liso.
4. Reduza a velocidade da batedeira e adicione a mistura de farinha, alternando com o iogurte e batendo de leve.
5. Divida a massa entre as forminhas de papel, preenchendo até a metade. Asse em forno médio (180 ºC), pré-aquecido, por 20 minutos.
6. Prepare a cobertura de chocolate: aqueça o creme de leite e a glucose até levantar fervura. Derrame sobre o chocolate e reserve por 2 minutos.
7. Misture bem com uma espátula. Gele, mexendo às vezes, até engrossar.
8. Cubra o cupcake e ponha o confeito.


Hey, hey

konichuwa...pessoal desculpa por não fazer logo esses bolinhos,e mostrar as unhas de domo,e que ta corrida essas ferias, e chata......mais curtem os videos da semana blzzz....arigatou...